Sonho

Meu caminho nunca

foi fácil,

Mas nunca desisti.

Mas chega uma hora

que cansa.

Você tirou meu sonho

mas não tirou minha fé...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/03/2013
Código do texto: T4207285
Classificação de conteúdo: seguro