antes mundo do que anjo

era anjo, antes

mundo do que anjo

e sua espada duvidava

da terra e dos corpos que

lhe pediam chama e drenagem;

mas era anjo, antes

mundo do que anjo.

uma flor pura e inadequada;

rogava-se pureza, dizia-se

santo ou duvidava da dor...

era anjo, de capa firme

um mascarado anjo sujo

imperfeito, sábio, sem sexo,

entretanto, envergonhado

mesmo sujo era anjo,

antes mundo do

que anjo, que não doía,

não descia aos vales, ao

terror de existir,

hades era apenas pra os que

desafiaram a lei,

era anjo, antes mundo

do que anjo,

um anjo fingido, antes

mundo do que anjo