apenas

nao se pense com

importãncia, seja

apenas o rio que

lhe flue, o lago que

mergulha e tempo

que lhe cobre

de experiência,

as vidas que passaram

e aquelas que desejan

o amor que chega

e o que vai embora

o vento na janela

a tristeza quando se

perde, o beco

que esconde, as

lembranças de todas

as idades, que lhe

bate a porta pra te

mostrar que ainda vive

,

se prestar atenção

tudo é apenas fosso

e retorno...é um ir

vim, no sempre

até o porvir,