MASCARADOS
Mascarados,
Mostrem suas índoles,
Lancem todas suas vontades,
Deixem-se levar pela emoção,
Sigam os caminhos da decisão,
Não nos deixem duvidosos,
Na felicidade ou na dor,
Em sorrisos ou em lágrimas,
Libertem-se deste disfarce,
Desfaçam os laços,
Os traços que afligem,
Que atingem o âmago,
O centro da alma,
E trazem a leveza,
A pureza do ser,
A suavidade da vida,
A tranquilidade do verdadeiro amor,
E afinal,
Brinquem em um grande baile de máscaras,
Com vossas próprias faces.
Por: Jaymeofilho.
24/03/2013.