Quase relacionamento

Atrás das palavras vou me contendo

mas a hora há de chegar

E mesmo que agora os meus sentimentos esteja escondendo

uma hora hei de os revelar

Mas ainda habita em mim um medo

medo esse que me retém

De não fazer mais disso um segredo

e dizer que pensar em você é o que me mantém

Pode até parecer exagero

mas acredite, tens sido minha base

Pois quando fecho os olhos, desligo-me do mundo inteiro

e tudo que tenho é a imagem de sua face

É diferente de tudo que já me aconteceu

pois sem a menor intenção, já me tomou os pensamentos

E mesmo que entre nós um relacionamento ainda não cresceu

já tenho por você mais que simples sentimentos

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 24/03/2013
Código do texto: T4205583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.