Hoje

Hoje senti seu cheiro

A perfumar meu quarto.

Hoje senti saudade

do teus carinhos,

teus beijos.

Hoje vi o quanto meu

corpo está acostumado

ao teu.

Hoje gostaria de olhar dentro

de teu olhar e dizer:

Te amo!

Mas você está ausente...

Então em poucas linhas

Te digo:

Te amo!

Te espero!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 24/03/2013
Código do texto: T4205582
Classificação de conteúdo: seguro