Transmutação
Deserto
Sonhos aturdidos
Cactos ao anoitecer
Olhar através da vidraça
Ventos perdidos.
Ruas de mãos duplas
todas sem sentido.
Tudo sendo, sem ser
Ostra,
mar solidão.
Mergulhos sem certezas
nem culpas.
CASULO...
Agora
Esvoaçante! Borboleta
Fez-se pássaro
Exultante
Voa!
E às tuas mãos
em cada vôo,
Deixa cair uma rosa
Florindo o teu coração,
Meu Jardim.
Devolvendo-as a quem floriu
o meu deserto ..
desse jeito
É que sinto-te, cada vez mais
juntinho de mim.
Hoje ao despertar, ..Olhe para fora de sua varanda,
Cada rosa é para ti, por cada lágrima minha que secou.