Dor de amor
A dor que mora em meu peito
Agora tomou conta do meu corpo
E me paralisa por inteiro
Me deixa sem ar
Sem sossego
Essa dor de amor
Que me maltrata
Agora quer me levar
Pra mais longe de ti
Essa dor que é minha companheira
Me faz ter fantasias
Faz promessas todo dia
que um dia vai embora
mais continua lá
ai dor infinita
dor bandida
vai embora
sai de mim
me deixa ter esperança
me deixa respirar
me deixa sonhar
me deixa fantasiar
que algum dia
um verdadeiro amor
vou encontrar