Apelo

Em meu apelo,

em minha carência,

Grito teu nome.

Preciso te sentir,

Preciso do teu abraço

apertado...

Um amor que explode

dentro de mim!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 23/03/2013
Código do texto: T4204100
Classificação de conteúdo: seguro