SAI A NOITE

SAI A NOITE

Adão Wons

Sai a noite

tão linda maravilhosa

tecendo luares

em uma noite de inverno

E em seus passos apressados

instigados na sua luz da noite

atormentadas pela lucidez da escuridão

Tão menina a noite

vestida de Cinderela

morando em seu castelo sombrio

sai na companhia da lua imensa

No derradeiro do caminho

a luz voltará a brilhar

nas amanhecidas frias manhãs de inverno

E as águas moverão moinhos outra vez...

Adao Wons
Enviado por Adao Wons em 23/03/2013
Código do texto: T4203170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.