Traumas
Encare seus medos, seus traumas.
Mesmo sendo profundos.
Só existe uma maneira:
Enfrentando os desafios.
Somos capazes;
De arrancar;
De dentro de nós.
O obscuro, onde nos fechamos.
Em sete chaves.
Temos que nos libertar.
Desse vazio, que nós mesmo criamos.
Pela dor.
Por um amor, que não deu certo.
Algumas coisas que nos machucou.
Muitas vezes, nem sabemos o porquê.
Encarar, mesmo com muita dor.
Mesmo desanimadas.
Pois, tudo passa.
Se torna saudade ou não.