CORPO EM RELEVO

Ah! A umidade desses teus cabelos

caídos sobre o rosto,

têm o cheiro e a frescura

de quero mais.

Ah! Esse teu olhar de mulher fatal,

penetra fundo na alma da gente,

olhos assim, de pidona, enfeitiçam,

e me deixam de joelhos a teus pés.

Ah! Essa tua boca de mulher sedutora,

princípio de todos os meus beijos,

lábios de sensualidade infantil,

criança sapeca, que ri e seduz.

Ah! O contorno desses peitinhos

escondidos, que me induz a loucura,

quando te quero, e quero sempre, eu te dispo,

senhora de todos os meus desejos.