UMA BOLINHA DE BOM SABOR.
Eu queria ser uma bolinha de sabão,
Que jamais se estourasse,
E com garbo e muita classe,
Pairasse em sua mão.
E que fosse bem gordinha,
Mas, leve como uma pluma,
Para você, de forma nenhuma,
Esquecer-se de sua bolinha.
Uma bolinha bem atrevida e arteira,
A conviver em todo seu espaço,
E que nenhum cavalo de aço,
A destruísse sobremaneira.
Em resumo, sou bolinha,
Não de sabão, mas de bom sabor,
E só sei que todo meu amor,
É seu, a vida inteirinha.
Por: Jaymeofilho.
19/03/2013