Tão Certa

Estou tão certa,

tão segura e capaz.

Ausente, presente,

sem horas...

Fora do tempo,

dos dias,

Estou dentro de mim ,

ocupada

Construindo minha

felicidade.

Ser feliz e amada me

consome toda.

Nunca estive tão inteira!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/03/2013
Código do texto: T4201051
Classificação de conteúdo: seguro