Passado

Dentro deste coração

Existe muito amor...

Um amor transparente

Que envolve, alucina,

Mas você não se liberta

de um passado

De ruinas!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 21/03/2013
Código do texto: T4201027
Classificação de conteúdo: seguro