SENDO ASSIM

Perco-me nas palavras.

as palavras

empurram pressionam.

e desprendem-se

soltam-se

ganham vida

ás vezes

outros rumos

que não os meus

só seus

ás vezes

são-me fiéis

dizem o que quero

dizem-me

traduzem-me

dão-me aos outros

dão-me os outros

trazem-mos enfim

sendo assim

ás vezes

fogem-me

as palavras

rebeldes

areia entre os dedos

fugas e medos

jogos e fúrias

riem de mim

sendo assim

ás vezes

noutras bocas

as minhas palavras

encontradas

servindo bem

indo além

como quem diz

fica feliz

sendo assim.

( ás vezes

perco-me nas palavras

mas sempre fico feliz )

( 20/3/2006 ) - Homenagem a Graça Arrimar