Meu tesouro!

Não sei quem ele é mas e dono de poesias que encanta o meu dia.

seu carinho nao tem preco nem sei se mereco todo seu apreço

Ele chegou de mansinho tão devarinho ! venha cá meu passarinho.

como me acalenta suas palavras sedentas á me conquistar

Vem dé mais um passo e me de um abraço estou feliz por te achar

maktub maktub (JA ESTAVA ESCRITO) que iamos nos encontrar

Eu sempre te procurei e agora que te encontrei nao vou mais te soltar

entrou na minha tenda como uma oferenda que eu estava a desejar

Eu nao vi tua face ,mas espero pela caridade de um dia me mostrar.

meu poeta de encanto ,poesia viva ,inspiração que enfeiticou meu coração.

Porque demoras meu amor ,estou a te esperar até a noite terminar.

veja que precoce mas necessito de sua dose para me animar.

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 21/03/2013
Código do texto: T4200694
Classificação de conteúdo: seguro