Retraído

O tempo me tomou as palavras

já não sei onde às encaixo

Deixei-me levar pelo que falavas

por isso encontro-me aqui em baixo

Mas um sorriso nasce aos cantos

sorrateiro e fugaz

Fazendo com que as lágrimas proveniente dos prantos

desçam n'um sorriso, como as águas nos canais

Desperto-me em desejos

não carnais, mas de um amante

Eu não procuro por "calientes beijos"

e sim, um abraço aconchegante

E mesmo já o tendo encontrado

finjo que ainda estou à procura

Pois meu medo é de fazer tudo errado

e arriscar te perder é loucura

Fabiano Henrique
Enviado por Fabiano Henrique em 19/03/2013
Código do texto: T4197832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.