Dor

Sinto a dor da perda

De um amor que

nunca foi meu.

Por que não me falou

antes que tudo não

passava de uma ilusão,

Que seu sentimento

era de uma outra...

Deixou-me sonhar

com nosso enlace,

sinto-me sem rumo,

sem norte.

Você brincou com

meu coração!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 19/03/2013
Código do texto: T4197249
Classificação de conteúdo: seguro