NESTE MOMENTO, ALGUEM!

Neste momento alguém deve estar bem.

Ou estar com problema ou sem paz.

Neste momento alguém deve estar com alguém.

Ou com pensamentos que não esquece jamais.

Alguém deve estar fazendo bondades.

Ou alguém deve estar até sofrendo.

Neste momento alguém deve estar na maldade.

Ou algum ato de caridade, fazendo.

Neste momento alguém deve estar Amando.

Trabalhando ou dormindo pra descansar.

Ou está por ai viajando ou vagando.

Neste momento alguém está a pecar.

Alguém com alguém ou somente só.

Neste momento na vida de cada pessoa.

Neste momento alguém está causando dó.

Ou neste momento alguém vive sorrindo á toa.

Na vida de cada pessoa cada um faz o que quer.

Neste momento alguém alguma coisa faz.

Seja uma criança o homem ou a mulher.

Neste momento alguém está ou não em paz.

Neste momento alguém morreu ou está doente.

Está em perigo ou vivendo normalmente a vida.

Alguém está feliz da vida e muito contente.

Neste momento alguém está com sua pessoa querida.

Momentos todos nós na vida, passamos.

Faz parte e só passa momentos quem é vivo.

Ao acordarmos os nossos momentos enfrentamos.

Neste momento alguém deve estar pensativo.

Acidentes, mortes, doenças ou tristezas.

Brigas intrigas discussões e vinganças.

Assaltos outros males que são realezas.

Alegrias, a paz e a inocência de uma criança.

O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR
Enviado por O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR em 19/03/2013
Código do texto: T4197242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.