tua bênção minha mãe
Mãe não me esqueço da doçura
do teu olhar,na soleira da porta a vigiar
como um anjo a me guardar
fizestes uma oração
Que Deus te proteja aonde quer que vá
com simplicidade tudo terá
seja correto,amigo,companheiro
seja você meu filho verdadeiro
o tempo passou minha mãe
homem então o mundo me fez
o regressar se fez necessário
mas necessidade no mundo não passei
conheci lugares distantes
amores e ilusões
mais teus valores mãe
já mais esqueci
respeitei a todos e com todas que vivi
dentre todas apenas uma escolhi
hoje mãe teu filho,nora e neto
esta aqui para tua bênção a pedir
a tua bênção minha mãe ...