Corpo sedutor
Eu vejo em teu sonho:
uma revoada de amarguras
e desencantos,
fugindo do corpo real
e pelos lábios se desenhando
leves formas de risos.
Eu vejo em teus olhos:
um desejo avesso
virgem e luminoso
e teu corpo aceso,
seduzindo a ardência
de um outro fogo.