No Silêncio

No descuido do meu silêncio

Me pego pensando em você.

Suas mãos deslizando em

meu corpo,

Em busca da parte que

me da mais prazer.

No silêncio eu nego

Mas no fim, me entrego!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 18/03/2013
Código do texto: T4195272
Classificação de conteúdo: seguro