Infinito?
Já ouvi dizerem
Que existe coisas eternas
Talvez, eu já as tenha vivido
Ou não.
Mas mesmo sem conhecer
Posso senti-las...
Qualquer coisa pode ser infinita, afinal
Porém, tudo termina, um dia
Mas o fim é só um jeito diferente de (re)começar
Ou talvez, seja simplesmente, o fim
O que é o infinito, então?
Já ouvi dizerem
Tantas coisas!
Talvez, eu já as tenha vivido
Ou não.
Afinal, nada é terminável em sua eternidade
E tudo é finito em sua infinitude