DESNUDO
frente ao espelho
meu olhar de angustia
confunde, funde ao aço,
o futuro desnudo
com alarido distante
imóvel...
um dia desses eu sonhei
que sonhava
e ao olhar o espelho
acordava do sonho
do sonho,
acabei virando aço
refleti o entorpecer
no infinito da imaginação
onde se faz tempestade
e tudo se transforma