O Choro Chorou
A lágrima escorre no rosto
De quem já não sabe
Porque tanto sofrimento
Será destino?
Falta de algum amor?
A lágrima molhou o vestido
Que nem se importou
Mas quem se importa?
Com o choro que chorou
Já estão acostumados
E dizem que é mais uma vez
A lágrima pediu para parar
O olho não escutou
Ela caiu outra vez
Sofrida... Quase sem forças
Mas, ninguém se importou
Com o choro que chorou.