Viver Intensamente

Não posso mais negar

sua ausência!

Tenho que aceitar que

isso me machuca.

Não consigo mais ficar

sem sua presença!

Eu já sofri demais por

tentar ser forte.

Tenho que aceitar que

ainda te amo!

Tenho que esquecer o quanto,

você foi ausente.

E viver intensamente esse amor

no presente!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 17/03/2013
Código do texto: T4193876
Classificação de conteúdo: seguro