SINA
Não gosto do silencio corroendo horas.
Prefiro o volume alto das palavras
ao sussurro escondido no ouvido.
Preciso de ondas rebentando em mim,
de frases que me façam refletir,
de bocas entreabertas e lábios molhados,
de recados dados com o olhar.
Preciso de ventos que passem assoviando
e de redemoinhos que me façam levitar.
Não gosto da rotina estancando o amor.
Prefiro que o teu desejo me atropele
ao ato sem calor.
Preciso de palavras com rima
Para que o poema se revele.
Preciso de mãos tocando peles,
caminhar descalço na areia fina.
Preciso da sina de ser um sonhador.