FLOR DE LIZZ

Flor de Lizz

puro encanto.

Essa vontade de voar

feito Ícaro,

sem asas.

Sem sonhar com o céu,

mas apenas voar...

voar...

voar...

Pelo teu corpo,

tua boca,

teus mistérios

teus caminhos.

Flor de Lizz,

hummmmmmmmm

isssssssssssssss

puro delírio.

Que causa febre de prazer,

dessas quase sem cura,

dessas que meu corpo

sempre quer mais,

porque é doce

como o veneno,

e gostoso de beber...

Flor de lizz,

gota cristalina

que mata a minha sede,

maná

que mata a minha fome.

Respirando teus poros

sinto o aroma do amor...