PEDAÇOS DE MIM

tintura gasta

sapato gasto

sonho inteiro

quarto intrigante

casa de feno

telhado de estrelas

espera por algo?

o universo

tem ouvidos

expectativas

absorvem

energias

oito, oitenta

quem inventa

não aguenta

cãozinho encolhido

sonhando

ser leão

cada tempo

tem um tempo

no tempo certo

abri janela

o céu entrou

a lua sentou

querer é poder

poder é poder

querer pra poder

menina sem jeito

fera no peito

esperança

borboleta repousa

docemente na flor

sereno jardim

os dias

não serão inferteis

se agirmos

DEUS é o criador

do Universo

"VOCE"

na gaiola

pássaro ausente

"CANTA"

gladys knight- i dont wnt to know

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 16/03/2013
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T4191086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.