Minha cigana!

Ela é menina ela e faceira e feiticeira ela e minha guerreira.

Esta em mim,tambem ao meu lado , é ela que me torna esta mulher de bom agrado.

Ela danca ,ela canta, ela encanta ela é a minha cigana a quem todos amam.

Minha mestra ,minha amiga ,minha companheira ,cigana faceira que mora na alma desta mulher brasileira.

Veste-me de longas saias ,deslizando os meus pacos neste compasso em cima do palco.

Cigana da beira da estrada ,das 7 encruzilhadas ,cigana que mora em minha alma.

olée ,optchá ,bale bale gitana !

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 15/03/2013
Código do texto: T4190581
Classificação de conteúdo: seguro