EU E A POESIA.
Hoje, a poesia me encanta,
Imanta, levanta,
Afirma, confirma,
Atesta, contesta.
Hoje, a poesia me atrai,
Distrai, contrai,
Eleva, me enleva.
Me tira da treva.
Hoje a poesia me chama,
Me clama, pra cama,
Sacana, baranga,
E eu amo, conclamo.
Hoje a poesia me mata,
Me ataca, me ata,
E eu traço na faca,
Degusto na lata,
E fico matraca.
Homenagem ao dia Internacional da Poesia.
Por: Jaymeofilho.
14/03/2013