Caminhos

Entre tantos caminhos

que percorri, não tive

tempo de olhar para mim.

Nem sequer prestar atenção

no quanto estava me anulando,

Para te fazer feliz!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/03/2013
Código do texto: T4188884
Classificação de conteúdo: seguro