Poeta

Poesias

saem da alma,

Sentimentos vividos...

Onde em um rabisco

São as verdades mais profundas

de um Poeta.

Somos almas, coração

sentimentos puros...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 14/03/2013
Código do texto: T4188462
Classificação de conteúdo: seguro