Finalmente voltei a viver!
Maria Tomasia
Tudo parecia tão perfeito;
acreditava existir amor e paixão.
Inesperadamente tudo foi desfeito,
fui envolvida por imenso furacão.
O que era indício tornou-se fato;
a verdade estava na minha frente.
Vi o quanto tu foste ingrato,
Quando de tudo ciente.
Saí daquelas águas turbulentas.
Como a fênix, atirei-me ao fogo
e das cinzas ganhei novas vestimentas.
Hoje sou feliz por ter saído do jogo.
Agora só penso em tudo esquecer,
até o amor que a ti sempre devotei.
Recuperei a minha alegria de viver;
do que passou, um dia ainda sorrirei.
RJ, 13/03/13