Sonho de Poeta

Neste 14 de março sinto partirem

Todas as poesias de amor feitas com amor

Eu as vejo irem e me deixarem sem cor

Eu as sinto, e as percebo que solitárias partem!

Queria com elas partir mas não posso...

Despedaçar meu corpo e, por elas me sumir

Tirar todas as formas de meu rosto e fugir

Só eu e a poesia, sem do lirismo um remorso...

Essas poesias que vão e me deixam sem meta

Já nem sei viver com compostura de vida

Em mim, o súbito vazio e a dor sentida

De apenas sonhar ser e não ser poeta!

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 14/03/2013
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T4187944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.