Rascunho

Não sou teu rascunho

Que um dia diz que

me ama.

Outro dia diz que

não se lembra

Onde você quer chegar,

fazer de conta que

não existo..

Me amassar e jogar

no lixo!

Não sou teu rascunho..

Vou dar valor ao meu

coração.

E deixar você pensar

Que fui teu rascunho

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/03/2013
Código do texto: T4186505
Classificação de conteúdo: seguro