O vulto.

Rio, 12.03.13.

O vulto.

Hoje eu acordei resfriado

com o pé machucado e queimei

a linguá comendo angu,

sai à rua e ainda fui atingido

pelo dejeto aéreo de um urubu.

hoje tive febre, quebrou-se

a resistência do chuveiro,

tomei um tombo no banheiro,

sai à rua e atropelei um tatu.

Hoje tive dor de cabeça,

dei topada no pé da mesa,

tratei o outro sem gentileza,

tive alergia ao camarão pitu.

hoje eu cheguei atrasado,

o trânsito estava engarrafado,

o pneu do meu carro ficou furado,

paguei juros na cota do IPTU.

Hoje tudo deu errado,

mas de repente tudo virou

coisa do passado,

quando entrei em casa

suado do trabalho

e vi de soslaio um vulto

abrindo a porta, trajando um vestido azul,

logo o mesmo foi me abraçando e dizendo:

Te amo! naquele estilo déjà vu,

nesse momento eu era só alegria

ao reconhecer que o vulto eras tu.

Clayton Marcio.