MADELEINE PEYROUX
Nessa manhã,
entre nuvens de acordes,
desponta no céu um sol sustenido.
Entre o mar e o céu, no arco-iris,
encontra-se a partitura possível
para as notas de seu canto.
Vibro como um brinde infinito de ternura,
de um amor que tenho e não tenho,
do beijo da brisa,
a brisa do beijo,
a redenção da dor,
a cor do bom sentimento,
um êxtase indomável...