CABELOS BRANCOS

Cabelos brancos são névoas,

são preocupações também.

São temores, dificuldades,

que traduzem nosso viver.

Não representam a idade,

pois surgem cedo, às vezes,

simbolizam a hereditariedade,

por nós, herdada dos pais;

são ainda os fios prateados,

que dão charme e beleza,

com um certo ar de nobreza,

experiência e dignidade.

Cabelos brancos representam

anos e anos que são vividos,

de alegria , de sofrimento,os

quais devem ser respeitados

e ainda, muito valorizados.