Lutei

Quando a verdade

você encontrar frente

a frente

Saiba que nesta

guerra eu lutei sozinha

Mas não me arrependo

faria tudo novamente

Porque lutei...

Me sinto um pouco sozinha

mas vai passar...

Porque terei forças para

voltar a me amar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/03/2013
Código do texto: T4182126
Classificação de conteúdo: seguro