Entrega

Minha boca percorre

teu corpo quente

Nessa sede te amar...

De me entregar!

Corpos suados

prazer aflorado

Num desejo que

explora todo meu ser

Deliciando-me com tua boca

Você sabés me dá este prazer

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 11/03/2013
Código do texto: T4182092
Classificação de conteúdo: seguro