Tudo tem sentido
O mar seria mais calmo
Se não estivesse em fúria!
O meu coração estaria sorrindo
Se não estivesse sofrendo!
A lua seria mais bela
Se não estivesse escondida!
Meus olhos teriam mais brilho
Se não estivesse em rios!
O sol voltaria a brilhar
Se o céu parasse de chorar!
Minha vida teria sentido
Se meu amor fosse correspondido!