IMÃ

Com você tudo é simples,

o abraço,

o beijo,

o amasso,

o desejo.

Ah! Você é meu polo positivo,

me atrai para a loucura

me domina pelo tesão,

é minha doença sem cura

com você, perco a razão.

Imã das noites de volúpias

quando nos vestimos de nudez,

onde horas são segundos,

e eu acabo te querendo

outra vez,

presa para sempre no meu mundo.

E se estou perdido,

me acho nos teus braços.

E quando me acho,

quero me perder de novo em você.