novas cores

O corpo dela, deitado nu ao meu lado

Já não significa nada.

Ela se cobre por entre os seus sorrisos

E sua pele parece impenetrável a mim

Eu espero que em algum momento ela se vire

E diga “está tudo bem, amor,

Em breve tudo voltará como antes”

Assim como ela faz todos os dias

Mas agora quando ela me olha

Refletem em seus olhos

Cores que eu já desconheço

E nelas eu não mais me perco

Está tudo opaco e acinzentado

E eu não sei se a culpa é dela ou minha

Apenas esperamos,confortavelmente, a melhor hora de morrer