Bálsamo
Esther Ribeiro Gomes
Quando a tristeza invade minha alma
e a desilusão fere meu coração,
em Deus encontro a paz que me acalma,
em Seu abraço encontro guarida,
Ele é o bálsamo que cura as feridas da vida!
Deus me conduz por veredas de luz,
pelos caminhos percorridos por Jesus,
que derramou amor em Seus passos,
e borrifou perfume em Seus abraços...
Quando o desamor traz a dor
e os dias ficam tristes, sem cor,
nos caminhos íngremes da vida,
em Jesus busco guarida
e Ele me envolve em Sua Luz!
Nos dias alegres da minha vida
e nas noites calmas, coloridas,
convido Jesus para caminhar comigo,
pelas planícies verdes e floridas...
Ele é meu refúgio, meu abrigo,
na tristeza e na alegria é meu amigo!
Jesus é o bálsamo que perfuma meus passos,
que me traz alegria nesta vida breve,
com Ele o caminhar é leve,
e se esvai todo meu cansaço!