precisa-se de um novo céu
aqui em baixo,
para mudar o mundo
e acertar os passos
dessa humanidade que pensa
ser de aço

precisa-se de um  novo céu
urgente, e Deus na carruagem
bem á nossa frente,
e anjos companheiros
nos dando novo recheio..

precisa-se de um novo céu
aqui em baixo, onde os heróis
sejam de mármore,
e homens de osso e carne
e corações inteiros

um novo céu por aqui
para que todos sejam felizes
novos rumos
nava fé
nova chance
onde  nenhum sonho seja abalado

precisa-se de um novo céu
na terra...  URGENTE !

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 09/03/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4179330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.