quem disse para não viver

eu bem que poderia sentir o seu gosto, se não gostasse mais

de estar só. e Deus sabe, meus fantasmas sabem, até mesmo

as estrelas, quem zombam lá em cima de nós, por seu brilho

próprio, enquanto nossa luz se apaga pouco a pouco em silencio

como gosto de estar só. talvez eu tenha aprendido a conviver

comigo mesma, depois de uma longa espera... não, a verdade

é que não espero. nesse eterno presente, tudo passa em um

segundo e nem sequer temos o tempo de fechar as duas mãos

mas. fecho os meus olhos, mergulho fundo, eu não sinto mais

o medo. tudo esta ai, de forma tão excepcional, eu que nunca

tinha visto. tudo tão incompreendido ou mal dito, seria maldito?

as palavras, que nunca saem ou se saem são esquecidas.

não me influencie, não me inspire, não quero pensar nisso.

muito menos em você. detesto quando voce fica na minha

cabeça. de vez em quando, gosto da forma como minha

cabeça se torna um turbilhão de pensamentos. algumas vezes.

Tamires Barros
Enviado por Tamires Barros em 08/03/2013
Código do texto: T4178052
Classificação de conteúdo: seguro