Dia Internacional da Mulher

Dia Internacional da Mulher

Mais vale o passo confiante

da mulher faceira

(as vezes brejeira)

que ri / chora

balança / cai

fala / cala

que o seu dia consagrado

na mídia tão divulgado

como se homem fosse pecado

jogado de lado

não formasse par

prá ela conseguir chegar

(mesmo à duras penas)

no seu merecido lugar

No dia 09, felicidades aos dois!

Tim tim!

07/03/2013

Rosalva
Enviado por Rosalva em 07/03/2013
Código do texto: T4176900
Classificação de conteúdo: seguro