poesia

Boto uma flor sobre sua cabeça

Me inclino e desdobro versos sobre sua beleza

Me refino para lhe atordoar a razão

E despertar uma chama em seu interior

Fico em meus sonhos roçando com pétala de flor

Sua tez pura

Me volvo e me renovo para figurar nosso amor entre as estrelas

Minha musa

Astuta e delicada

Porto seguro de minhas viagens

Fendo essa realidade

Para nós

Os contos de amor que atravessa

Eras

Nossa épica historia de todos os amores

caiubitm
Enviado por caiubitm em 07/03/2013
Código do texto: T4176001
Classificação de conteúdo: seguro